Estribor
Tostadas de atún, aguacate y chile habanero marinadas con soya y ajonjolí, montadas sobre una base de mousse .
Tostadas de atún, aguacate y chile habanero marinadas con soya y ajonjolí, montadas sobre una base de mousse .
Carpaccio de langosta servido con finas rebanadas de aguacate, tomate, cebolla y chile habanero
Fabolous breaded and fried oysters served with homemade chipotle mayonnaise
Exquisita tártara de atún con aderezo de vinagre balsámico y soya, perfumado al ajo
Delicioso carpaccio de atún y boquinete
Ceviche mixto verde o rojo (calamar, callo de almeja, camarón, y pescado
Nuestro auténtico coctel de camarón del Puerto de Veracruz
Aguacate relleno de camarón, apio y pimientos
Croquetas cremosas y crocantes con langosta y su aderezo de la casa
Jaiba de concha suave empanizada y frita
Crepas rellenas de langosta y camarón al gratín
Frescos ostiones en su concha con una ligera cama de puré de espinaca, cubiertos con aderezo Roquefort y gratinados con queso mozzarella
Broiled sea scallop over tortilla chips and guacamole, highly recommended!
Delicious cajun-floured calamari rings
Nuestra famosa sopa de cebolla al gratín
Oyster chowder
Clam chowder
Nuestro tradicional, elegante y aromático bisque de langosta estilo Lorenzillo’s
Sopa de mariscos con calamar, camarón, callos de almeja, mejillones, pescado, almeja y jaiba
Pozole de langosta creación de Lorenzillo’s
Ensalada mixta
Ensalada de atún fresco sobre espinaca, tomate y berros con aderezo de vinagre balsámico al limón
Ensalada de espinaca, queso crema y queso de cabra con aderezo de mostaza
Ensalada Caesar preparada en su mesa La receta original de Caesar Cardini
Taco de langosta jumbo acompañado de arroz, frijoles de la casa, guacamole y chiles toreados
Combinación de 3 suculentas salsas para la mejor langosta del caribe: poblano, ajillo y chipotle
Langosta cocinada y servida con un espejo cremoso de salsa de ciruela pasa, tamarindo y chipotle
Langosta sazonada con sal cubierta con achiote y naranja agria cocinada a la plancha
Langosta sazonada con sal y limón cocinada al meunière y salteada con una cremosa salsa de coco, piña, apio y ron
Langosta sazonada a la plancha con sal y pimienta, salteada en una salsa de tomates asados y chile chipotle
Langosta salteada en salsa bechamel, bernesa y gratinada con queso mozzarella
Langosta sazonada con sal y pimienta, cocinada a la plancha y salteada con crujientes aros de chile guajillo, cebolla, ajo, olivo, sal y pimienta
Langosta sazonada a la plancha salteada con una combinación de apio, cebolla, mantequilla, sal, pimienta y vino blanco
Langosta a la plancha sazonada con sal y limón y salteada con crujiente mojo de ajo dorado
Langosta cocinada al Meunière bañada en una cremosa salsa de queso Roquefort
Langosta sazonada y cocinada a la plancha bañada en una cremosa salsa de chile poblano cebolla y granos de elote
Langosta rebosada servida con linguini y puré de espinacas
Langosta salteada con vino, brandi y perejil ¡La tradicional salsa francesa!
Langosta sazonada con cajún cocinado a la plancha ¡Simplemente deliciosa!
Langosta a la plancha, salteada en una salsa de chile guajillo con olivo, mantequilla, miel virgen, vinagre, sal y pimienta
Langosta sazonada con limón y sal y cocinada en un vapor de apio, zanahoria y hierbas aromáticas
Langosta sazonada y cocinada a la plancha salteada en una exquisita salsa de tomate, aceitunas, alcaparras y aceite de olivo
Exquisita langosta sazonada con limón y sal Lorenzillo’s y preparada a la parrilla
Langosta con cremosa salsa blanca perfumada con cilantro
Pechuga de pollo a la parmesana
Brocheta de filete de res angus con salsa de barbacoa
Corte rib eye de res Angus con hueso a la parrilla
Pechuga de pollo empanizada y frita rellena de espinacas a la crema, queso de cabra y tocino crujiente
Filete de res Angus a la parrilla
Suculento rib eye de res Angus a la parrilla
Pechuga de pollo a la parmesana
Brocheta de filete de res angus con salsa de barbacoa
Corte rib eye de res Angus con hueso a la parrilla
Pechuga de pollo empanizada y frita rellena de espinacas a la crema, queso de cabra y tocino crujiente
Filete de res Angus a la parrilla
Suculento rib eye de res Angus a la parrilla
Filete de pescado relleno de langosta, camarón y portobello con un toque de salsa bernesa
Esplendida combinación de cangrejo, camarón, jaiba y ostiones en salsa bechamel gratinados y espolvoreados con paprika
Langostinos salteados al gusto: mojo de ajo, ajillo o plancha
Arroz a la Tumbada (Con calamar, camarón, callo de almeja, mejillones, pescado, almeja y jaiba)
Brochetas de filete de res Angus, camarón y vegetales
Filete de pescado con camarones al ajillo
Cola de langosta, camarón jumbo y turnedo de res bañado con salsa de morrones, tomate cherry y espárragos
Callo de hacha y camarones en caseé de tomate y reducción de vino blanco y ajo
Filete de res Angus relleno de langosta, camarón y portobello con un toque de salsa bernesa
Filete de res Angus y langosta a la plancha o a la parrilla
Cola de langosta y camarones a la plancha o a la parrilla
Filete de res Angus y camarones a la plancha o a la parrilla
Pescado entero frito o a la plancha, según temporada: Robalo, boquinete o mero
Steak de atún aleta amarilla sellado a la plancha servido sobre salsa al cognac y pimienta rosa
Steak de atún blanco con costra de queso parmesano, ajo frito, cilantro y pan molido horneado en su jugo
Salmón a la parrilla sobre cama de vegetales con salsa de Chardonnay perfumado al bisque de langosta
Plancha, veracruzana, empanizado, al ajillo, cajún, parrilla, estilo «sol», Meunière, al mojo de ajo, en salsa diabla, salseado al vino blanco y cilantro
Pescado entero frito o a la plancha, según temporada: Robalo, boquinete o mero
Steak de atún aleta amarilla sellado a la plancha servido sobre salsa al cognac y pimienta rosa
Steak de atún blanco con costra de queso parmesano, ajo frito, cilantro y pan molido horneado en su jugo
Salmón a la parrilla sobre cama de vegetales con salsa de Chardonnay perfumado al bisque de langosta
Plancha, veracruzana, empanizado, al ajillo, cajún, parrilla, estilo «sol», Meunière, al mojo de ajo, en salsa diabla, salseado al vino blanco y cilantro
Cancún, Q.R.
Blvd. Kukulkán Km 10.5, Zona Hotelera, 77500
Cabo San Lucas B.C.S.
Blvd. Lazaro Cardenas esq. Malecon, Centro, 23450.
Cancún, Q.R.
(998) 8 831 254
Cabo San Lucas B.C.S.
(624) 1 050 212
© 2024 Grupo Lorenzillo’s All rights reserved Restaurante en Cancún
Desarrollado por Neo E-Marketing