El Mastelero
Pescado entero frito o a la plancha, según temporada: Robalo, boquinete o mero
Pescado entero frito o a la plancha, según temporada: Robalo, boquinete o mero
Plancha, veracruzana, empanizado, al ajillo, cajún, parrilla, estilo «sol», Meunière, al mojo de ajo, en salsa diabla, salseado al vino blanco y cilantro
Steak de atún aleta amarilla sellado a la plancha servido sobre salsa al cognac y pimienta rosa
Salmón a la parrilla sobre cama de vegetales con salsa de Chardonnay perfumado al bisque de langosta
Steak de atún blanco con costra de queso parmesano, ajo frito, cilantro y pan molido horneado en su jugo
Cancún, Q.R.
Blvd. Kukulkán Km 10.5, Zona Hotelera, 77500
Cabo San Lucas B.C.S.
Blvd. Lazaro Cardenas esq. Malecon, Centro, 23450.
Cancún, Q.R.
(998) 8 831 254
Cabo San Lucas B.C.S.
(624) 1 050 212
© 2024 Grupo Lorenzillo’s All rights reserved Restaurante en Cancún
Desarrollado por Neo E-Marketing